13.06

Ссылка

Питер

Ух, всегда с опаской еду в этот город. На эти праздники полетели с другом развеяться и немного отвлечься от будничности.

Все осложнялось тем, что зарплату так и не перечислили, и ехал в аэропорт с 300 рублями в кармане. Но в аэропорту зп пришла на карту, и я мог вздохнуть спокойно. 

Очень боялся флешбэков, боялся, что воспоминания накроют и это испортит отдых, но видимо время действительно стирает все острые углы, хоть и возникало странное чувство, когда гулял по знакомым улицам, или проходил мимо кафешек, где когда-то сидел со своей первой любовью, когда мы ехали вдвоем покорять город. А в конце покорить удалось только ей. 

В итоге, все равно вызывало скорее светлую грусть, о том каким наивным я был, и как светло и чисто еще смотрел на мир. 

На деле оказалось все круто, мы гуляли первые полдня по местам былой славы, находили 20 километров, останавливались, чтобы передохнуть. Под вечер зашли в бар, где была акция, при заказанной пинте пива - шот виски в подарок до 7 вечера. Нас эта акция устраивала полностью! Подошел родственник друга, и дочь маминой подруги, которая учится там на медицинском в мечниково. Загуляли просто не отказывая себе, затем пошли в Этажи, поднялись на крышу, проводили закат! И довольные пошли провожать друг друга на последнее метро. (Забавно было, когда мы поняли, что ночью по чужому району от метро не рискнем идти пьяные, и таксист не смог запустить навигатор,  а мы визуально смутно помнили где остановились, в итоге намотали 4 круга по району, напевая "врагу не сдается наш гордый варяг", пока телефон у водителя не отвис) 

Вот такого отдыха мне не хватало, когда можно просто откинуть все на задний план, не думать ни о чем, а просто наслаждаться моментом! 

Я был пьян, я был счастлив, я чувствовал себя свободным!